Стихотворение «Глухарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 283 +1
Дата:

Глухарь


Тихие звуки ночные,
Скоро забрезжит рассвет.
Я на охоте впервые,
Надо бы спать, а сна нет.

Вот мы крадёмся, чуть слышно
Сучья трещат под ногой,
Щёлканье где-то там выше.
Этот глухарь точно мой!

Ах,  он – холёный красавец!
Сбился ружейный прицел.
Алой зарёю румянец,
Ну,.. а  глухарь улетел.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 18.05.2019 (1)
     08:16 19.05.2019
1
Спасибо!
Реклама