Стихотворение «Что за жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
Охох..

Что за жизнь

**
Бегала я, бегала..
Наконец, присела.
И, вздохнув, подумала
- Как всё надоело -

Вечно эта спешка,
Грустная усмешка.
То одно, а то другое,
Что за жизнь? Ну что такое.

Мне бы просто полежать,
На работу не бежать.
В общем, что-то всё  не то.
Как же быть, подскажет кто?
--
Послесловие:
Ну?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама