Стихотворение «ПЕЧАЛЬ, ПЕРЕШЕДШАЯ В МЕЧТУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:
«ПЕЧАЛЬ, ПЕРЕШЕДШАЯ В МЕЧТУ...»

ПЕЧАЛЬ, ПЕРЕШЕДШАЯ В МЕЧТУ...


Печальна повесть о несбывшейся любви,
И о потерянных моментах сладострастия.
О нежности ваших сердец, трепете души,
Потонувших в вечности минутах счастья…

Да о слезах, невинно пролитых в печали,
О горечи в душе, засевшей в ней комком.
И о мечтах, которые в тумане растеряли,
И о сознании, замершего перед выбором…

Думающего в какую сторону душе пойти,
Да так, чтобы от страданий не сломаться.
Есть ли где-то шанс новое в любви найти,
И возможности подольше в ней остаться…

И все знают, что к любви дорога не легка,
Но, жизнь подумав, сумеет и горе обойти.
А любовь, как свет маячка, издали видна,
Но надо только понять как к ней подойти…

                                17.05.19.

Ты дозволь мне ранней птицей прилететь,
И страстно нежным поцелуем обернуться.
Я попробую остывающую любовь согреть,
Чтобы снова в объятиях твоих проснуться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама