Стихотворение «Каюсь цепляюсь срываюсь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 312 +1
Дата:

Каюсь цепляюсь срываюсь

Каюсь
В трещинах кожи кровь
Спаси себя от оков крепких
Мостов ветхих снов редких
Мыслей говорящих
Поездов дымящих

Цепляюсь
За камни дня однодневки
За ломающие с хрустом ветки
За откуда то взявшийся дождь
Ты его не тронь
Сегодня он мой вождь

Срываюсь
Сама себе я в снах являюсь
Со своим персонажем лаюсь
Созданиям внутри себя я откликаюсь
И с ними же сражаюсь
Быть может редкими моментами
Переплетенными туго лентами
Выставленными себе же сметами
с процентами
Жизненными фрагментами общения
с душевными импотентами
Я ломаюсь
Потом вдогонку исцеляюсь

N. Jakimenko






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама