Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: новоемай 2019
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Без названия

О здравствуй, май! А ты ничуть не изменился…
Всё такой же, как и год назад был:
дожди, ночей приятная прохлада, сиреней и черёмух кисти;
Я же, - другой, меня таким, - не кто иной как ты открыл.

Перекроил всего, буквально, и, - сшив из новых лоскутков,
ты, - стал звездою путеводной, во тьме дорогу указав.
Я прошагал, проехал сотню… нет, - тыщу километров,
и рад, что встретился с тобою там же, где и год назад.

О здравствуй, май! А ты ничуть не изменился…
дожди, ночей приятная прохлада, сиреней и черёмух кисти.
Всё такой же, как и год назад был, -
я же, - другой, меня таким, - не кто иной как ты открыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама