Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: новоеапрель 2019
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Без названия

Подле твоих ног псом виться готов.
Хочешь?
И никому не позволю сказать,
что моя любовь
ценою, - в грош.

Твоя же любовь мне, - ошейником
приятно давит на горло;
(сердце моё, - в твоих руках,
там же и верность, - лежит поводком)

Думается вам, если на уме такое, -
больной,
испорченный человек?
А я одного хочу, лишь
с вами, -
жизни прожить век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама