Стихотворение «Осенний яблоневый сад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 867 +2
Дата:

Осенний яблоневый сад...

       *        *        *

Осенний яблоневый сад
И двух, и трёхметроворостый.
Чужие яблони шерстят
С рассветом шустрые подростки.

Чужим рукам, что рвут и рвут,
Отдать не смея своё тело,
Упало яблоко в траву,
Как будто мышь прошелестела.

А солнце лезет в синеву
Над синью волжского затона…
Упало яблоко в траву.
Немного жаль – не на главу
Потенциального Ньютона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама