Стихотворение «ИСПОВЕДЬ ЗНАКОМЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +2
Дата:

ИСПОВЕДЬ ЗНАКОМЦА

   

Звёзды запляшут, с неба сорвутся.
Буду с дружками гулять допоздна.
Этою ночью не скоро дождутся
Сволочи дети и стерва-жена.

Что-то не склеилось и не сложилось.
Весь я в репьях неудач и обид.
И не любовная лодка разбилась –
Жизнь, понимашь, раскололась о быт.

Вот сказанул я – как Маяковский!
Он ведь в апреле себя застрелил?
Лучше бы хряпнул тогда он «Московской» -
Жив был и много ещё сочинил.

Но не про партию и не про Ленина.
Мало чего для души у него.
А не повесился если б Есенин –
Стал выше Пушкина…
                            Ладно…  Тово…

Ладно…. Не буду пускать пузыри я.
Ночка темна, а дорога длинна.
Всё-таки ждут меня, чёрт подери их,
Вовка и Оля. И эта… жена…                                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама