Погружаюсь всё глубже,
Расширяюсь всё больше,
Опускаюсь всё ниже -
Заполняюсь любовью.
Глубина растворяет
Легковесные мысли.
Погруженье не в тягость -
Порождение смысла.
Отрешённость сознанья
Как завеса повисла.
И восторги не в радость,
И страданья без смысла…
Мир глубинный прекрасен.
Так манит бесконечность.
Ум, спокоен и ясен,
Устремляется в вечность.
|