Мы играем в мяч с тобой:
Я качу его ногой,
Ты бросай руками –
Мы играем сами.
Задремала наша мама.
На глаза сползла панама….
До того мы заигрались
Хохотать нам было в радость.
Бамс – ногою по мячу,
В море он, а я кричу.
Уплывает яркий мячик.
Вот уже сестрёнка плачет…
Тут соседский Вовка
(Он плавает так ловко)
Вмиг поймал прыгучий мяч,
Протянул сестре: не плачь.
- Вы сидите, ни гу-гу.
Если надо – помогу.
Не мешайте маме –
Поиграйте сами!
|
На душе посветлело!