Стихотворение «Пиши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Перо ангела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Пиши...


Пиши, когда горят глаза,
когда порхают махаоны
в душе от счастья, рассказать
охота это миллионам.

Пиши,  когда дрожит рука,
когда в тиски сжимают сердце,
когда сковалась в лед река
и просто хочется согреться.

Пиши, когда душа огнем
горит и прожигает насквозь,
когда с любимым ты  вдвоем...
Пиши о том, забыв про краткость...

Пиши, когда душа поёт,
когда в груди пылает пламя.
Дари счастливых строчек мед
и грустных строчек  мелодраму…

Пиши, не подбирай слова,
они рождаются из сердца.
Пиши и краски волшебства
окрасят мир, откроют дверцу.

Пиши, слова - заветный ключ,
а строчки -  как пароль и логин.
Язык поэзии  - могуч,
открыты все ему дороги.

Пиши, когда молчать нельзя,
дари вселенной откровенья!
Непредсказуема стезя
у творчества. И рифмы-тени

порой приходят по ночам…
"Не понял, поленился, занят..."-
и строчка, что пока ничья,
исчезнет в утреннем тумане.

Пиши, когда пронзает дрожь,
когда молчать безумно сложно…
Пиши бесплатно, не за грош,
поэзия богатств дороже.

Пиши, молчать не смеешь ты,
коль одарен таким талантом.
Вновь извлекай из пустоты
прекрасных строчек бриллианты.

Пиши, вселенная щедра,
и ждет того же от поэта...
Пускай мирская мишура
не затмевает луч рассвета.

Пиши, не вздумай не писать,
ты можешь в строчках спрятать вечность.
У белоснежного листа
назначь ты снова музе встречу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 19.05.2019 (1)
Восхитительно Анжелика
Реклама