Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Перо ангела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 479 +2
Дата:

Экспромт

Экспромт в ответ на произведение Елены Панкратовой: http://www.chitalnya.ru/work/298265/


Есть мнение, что все дороги в Рим
ведут того, кто путь по жизни ищет...
Так будь же ты всегда неутомим
в своих исканиях. А сон и пищу

тебе подарит завтра новый день.
Иди смелей навстречу вдохновенью!
Да не оставит Бог тебя в беде!
И сохранив в душе тепло мгновений,

Ты чашу одиночества разлей.
Глоток свободы выпей из бокала
житейских ценностей. Вкуси смелей
плод мудрости. И всё начни сначала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама