Стихотворение «Погремушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Погремушка


Ещё крохотны вершки.
Ножки только что пошли.
Карапузы с погремушками
Тихо пукают в горшки...
Ещё мамы молодые
Перед зеркалом сидят.
Ещё звезды голубые
По ночам в окно глядят...
Но бежит неумолимо
Время всё вперёд, вперёд...
Вот виски засеребрило
Вот и старость настаёт.
А весеннюю порою
Талый лёд из труб летит.
Словно время молодое
Погремушкою стучит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама