Стихотворение «Учили нас играть , по нотам, Баха. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Учили нас играть , по нотам, Баха.

Учили нас играть ,
По нотам, Баха.
И мамы с папами опять,
Нас, как на плаху,
Вели, в крахмальных сюртучках,
Взять два аккорда.
Уже не важно где и как,
Но очень гордо,
Но на джем-сейшн всё равно
Потом сбегали..
Дырявы джинсы, саксофон,
И мы играли...
И лучше становился мир,
Мы - джаза Боги!
Спасибо,Баху, что он был,
За те уроки....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама