Пиитский род, мы все такие,
Обидчивость,- наш общий ген.
Матёры мэтры, простаки им,
Как железяке автоген.
Не дай Бог слово молвит кто-то,
Что в их "шедевре" есть и "ляп",
Им тут же в драку лезть охота,
Но лучше из осины "кляп",
Вбить в глотку "гавкнувшего гада",
Чтоб он на веки замолчал!
Поэты, ссорится не надо,
Ведь мир,- начало всех начал!
|