Из тысяч слов, достойно лишь оно,
Сказаться первым. Чувств ответных "гамма",
Сияет, словно солнышко в окно,
Когда услышит мать впервые "ма-ма".
Сказав, дитя протянет ручки к ней,
Счастливой от события в их жизни...
И не однажды через много дней,
Она его попросит,- "покажись мне!"
|