Стихотворение « Весенний экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 259 +1
Дата:

Весенний экспромт

          Светит Солнце золотое  с голубых небес,
        Вспыхнул пламенем зелёным,пробудившись лес.
        И звенит на всю округу звонкий птичий хор!
 .       Всё лелеет наши души и ласкает взор!

        Красота вокруг такая - глаз не отвести:
        Хрусталём роса сияет,   под ногой хрустит!
        С ветерком играют листья  молодых берёз , 
        От счастья сердце замирает и радостно до слёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 16.06.2019

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​В шестой строке "и" лишняя, восьмую строку бы тоже переиграть, с ритмом завал) Простите за вторжение)


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама