Стихотворение «Ленинградские белые ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 318 +1
Дата:

Ленинградские белые ночи

Сейчас в Ленинграде белые ночи,
их ото дня отличить нельзя:
Можешь газету читать, если хочешь,
не включая огня!

Можешь бродить вдоль Невы серебристой,
не считаясь со временем  круглый день.
И вдыхать воздух свежий и чистый,
сгоняя  тоску и лень!

Как сердце стремится к вам, белые ночи.
из этой сибирской  глуши…
И к тебе – дорогие мне карие очи.
по зову влюбленной души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама