Стихотворение «Я жить готов с тобою вечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Я жить готов с тобою вечно

Я жить готов с тобой вечно,
Но жизнь моя до боли просторечна.
Я не готов к таким сюжетам.
"Дай мне подумать, только это?"

Мне сложно, трудно, все в сметенье.
И ответ мне ясен и я нашел решенье,
Но что сказать - "я тут, на свете"
И каково так жить ответьте?!

Ведь догмы бронь, людских идей
Мне не пробить, и кто я, "Ей!"
Нас не поймут, лишь только ты и я.
"Зачем сюда-то влез, больная голова"

Да к черту всё, ведь есть любовь.
Её искал, и та нашла меня.
Любимая я отдам всего себя
Ты мне поверь ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама