Стихотворение «Сегодня смотрю на Вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
(8 августа 2018)

Сегодня смотрю на Вас

Сегодня я смотрю на вас
И вижу яркий свет прекрасных глаз,
И нежный перелив волос,
И слышу дух твоей любви,
Которой мне здесь не найти.

И я от этого не счастлив.
И вдруг с тобой не по пути.
До скорой встречи,
Мне уйти?
Как с этих рельсов мне сойти?

Лишь только я тебя одну желаю
Ночами видеть пред собой.
Я без тебя изнемогаю.
Тускнеют краски на до мной.

Ты мне нужна, но я сам скромен.
Мне чувства проявлять сравнимо с болью.
Я б одарил тебя любовью,
Но сам собою не доволен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама