Стихотворение «Секрет признания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 335 +1
Дата:

Секрет признания


 
             


Что такое признание твоих слов и идей?
Это, как наказание за бессонность ночей.
Слава юности свойственна. Зрелость, хочет отдать
То, что с жизненным опытом удалось осознать.

Что же это, признание? Это те, кто с тобой
Шли за поиском истины, не смиряясь с судьбой.
Ошибались и падали. Подымались опять.
Верю в то, что признание, это способ не врать.

Так ли это? У каждого свой найдётся ответ.
Лишь секрета признания у признания нет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама