Вне музыки и слово не звучит.
Когда не слышишь, передать не можешь.
Лишь пустоту ты без неё итожишь.
Всё творчество без музыки молчит.
И тема, как вибрация планет.
Когда в ней боль. И смерть, и возрождение.
Тогда и в душах спящих пробуждение.
Как утренний, прозрачно- чистый свет.
В котором пропадут ночные тени.
И демонов тревоги и сомнений,
Мятежный разум укротить вдруг смог.
В гармонии, палитре, в ткани строк.
Прислушайся. И может быть секрет
Откроется. Пройдя сквозь толщу лет.
|