Стихотворение «Сообщество любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:
«Сообщество любви»

Сообщество любви

Никогда не оставляй любимую,
ни за что её ты не брани,
счастье подари необозримое,
верность лишь одной ей сохрани.

Даже, если будет ситуация,
когда вдруг разлюбишь ты её,
подари ей веточку акации,
пригласи в тот парк, где так давно

вы встречались, хохотали, спорили,
кто был прав, тот жарко целовал,
так с ней было хорошо, вы вторили
своим мыслям, май весь ликовал.

Жизнь прошла, вы уж не молодые,
но в глазах искрится огонек,
пряди из под шляп видны седые,
а душа-то просится в полёт.

Так живы воспоминания юности -
море, волнорез, пудры песок,
заплывали за буйки, по глупости,
а потом не попадал зуб на зубок.

Обнимались, грелись, загорали
и смеялись шуткам без конца,
не задумывались, что когда-то жизнь расставит
точки по местам, без мудреца.

Судьба жизни развела вас в стороны,
каждый был по-своему счастлИв,
но склевали счастье ваше вороны,
разрешения на это не спросив.

Годы пролетели, вот и встретились
на бульваре, будто не было всех лет,
у неё улыбка так доверчива,
как у девушки, встречавшей ваш рассвет.

Вновь проснутся чувства запоздалые,
май цветущий их возобновит,
ну и пусть вас называют старыми,
главное - душа ваша парит.

Никогда не оставляй любимую,
если нужно, в мыслях, побрани,
только с ней вы составляете единое,
целое сообщество любви.

18.05.2019г.        г.Москва
Фото из Интернета

© Copyright: Марианна Севастьянова, 2019
Свидетельство о публикации №119052103099

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама