Стихотворение «Часы мотают времени спираль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 272 +1
Дата:

Часы мотают времени спираль

Часы мотают времени спираль,
Трудяга-маятник в работе днём и ночью.
Священный интернетом стал грааль,
Без в бой похода видимым воочью.

Мозгам привилась вера во враньё,
На кнопках буквы плоть жмёт а не души.
Кружит клавиатуры вороньё,
Не плодоносит время,- корни сушит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама