Стихотворение «Ещё ты спишь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Ещё ты спишь ...

Ещё ты спишь, прекрасных тебе снов,
А день нас ждёт сегодня необычный.
Пойду я в лес, нарву букет цветов,
Лесных цветов! Так будет экзотичней!
Там за окном, ну прямо из ведра,
Сегодня льёт, аж ничего не видно.
Но для меня, погода ерунда,
И отступать мне как-то не солидно!
Проснёшься ты, а я у твоих ног,
Скажу: Возьми! И в губы поцелую!
Я это делать, каждый день готов
Пока ты спишь, я по тебе тоскую!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама