Легче шаг и голос позвонче -
Я хочу измениться во всем!
Не подвержено сглазу и порче
Мое тело и каменный дом.
Как заправская супер-артистка
Завиваю кудри свои.
Я - любитель азарта и риска,
И мне ведомы игры твои.
Обмануть не успеешь. Ловушка!
Всюду сети. Поймаю - держись!
Ты ведь думал, я - кошка-простушка,
А я дикая, ДИКАЯ РЫСЬ!
29.06.2005
добавление 9.09.2019
По лесам да кочкам по жизни
Я бегу от судьбы в никуда.
От рождения, поверь, и до тризны
Дикой кошкой я буду всегда!
Я бунтарка из черного списка.
Дама пик роковая любви...
Я само воплощение риска
И мне ведомы игры твои.
Обмануть не успеешь. Ловушка!
Всюду сети. Поймаю - держись!
Ты ведь думал, я - кошка-простушка,
А я дикая, ДИКАЯ РЫСЬ! |