Стихотворение «...супра вита...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Сюрреалистичное

...супра вита...

Мне неприлично много лет,
Намного более, чем показаться может,
Всё снится бесподобный сон,
Как дру́гов многогранен путь, и чем он сло́жен.

А сло́жен ли, по сути, он?...
Али́ сложён простых слагаемых артелью...
Сюрреализма гнусный тон
Окутал мнимости аспидным ожерельем.

Пречудных образов балет
Безумным табором, перемежаясь с явью,
Привычный оставляет след
Полночной благости и запах многотравья.
Послесловие:
по тексту:
читать "пречудный", не "причудный")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 21.05.2019 (1)
НЕОБЫЧНЫЙ СТИХ
     20:37 21.05.2019 (1)
Мой сюрреализм в противовес вашему)
Ваш сюр меня навёл на мысль.
     20:38 21.05.2019 (1)
ДА Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЮР
     20:49 21.05.2019
Реклама