Стихотворение «А образ куда-то исчез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +1
Дата:

А образ куда-то исчез

А что красота? Как летучая взвесь.
Безжалостный времени пресс…
Фамилия, имя и отчество есть,
А образ куда-то исчез.

Неведомый, тихий, таинственный вор
Подкрался, стащил и унёс.
Где быстрые ноги ,любившие спорт?
Где пышная грива волос?

Глотаешь плацебо- фальшивую лесть
И дальше бредёшь в тёмный лес.
Фамилия ,имя и отчество есть,
А образ куда-то исчез…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама