Стихотворение «Удачный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Удачный день



Удачный день – не про погоду
И завершённые дела.
Удачный день, когда немного
Вдруг, кто-то вспомнит про тебя.
А, вспомнив, тихо обернётся
И взглядом встретится с тобой.
И тебе нежно улыбнётся,
Приветливо махнув рукой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама