Стихотворение «Ну,что сказать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Ну,что сказать...



Ну, что сказать, опять мне не до сна,
Опять звенит пришедшая весна....
Но почему-то холод на душе,
Хотя теплом повеяло уже....
Не говори, ты мне не говори,
Что были встречи наши до зари.
Купалось эхо средь пушистых хвой
И повторяло голос нежный твой...
Не говори ты мне, не говори,
Что были ночи полные любви.
И каждым утром был готов опять
Твой сон хранить и дальше продлевать...
Не говори ты мне, не говори,
Что пролетели эти наши дни.
Осталась только талая весна,
С бессонницей холодного окна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама