Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 555 +1
Дата:

Прости

Прости за всё. Сомненья и обиды
Наверно у меня уже в крови.
Прости, что я хороший только с виду,
И то, что мне противен этот вид.

За то, что я как раньше не ревную,
О стол не разбиваю кулаки,
За крепкий сон, за недопоцелуи,
За планы, что не слишком высоки.

Прости, что я не в силах жить иначе,
Под пылью лет былое теребя,
За то, что я давно уже не плачу,
Когда рифмую строки для тебя.

За все цветы, вне дат и поздравлений,
С которыми к тебе я не пришёл,
За дом, не наш, где нет в саду сирени,
Что раньше нами звался шалашом.

Прости за всё. За выходы с вещами,
За грусть и слишком тесный мой причал,
Где радуга надежд и обещаний
Повисла коромыслом на плечах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 15.02.2011 (1)
ну, ты как по заказу выкладываешь все мое самое любимое... вот эта "радуга коромыслом" - это мой самый любимый образ из всех твоих других достойных и необычных  
     21:14 15.02.2011
Пасибки...Боюсь, что скоро это закончится)))Хотя, если покопаться по загашничкам...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама