Стихотворение «Что все не ново под луной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:

Что все не ново под луной...

Вчера пришел ты сам не свой,
Ты был взъерошенный, смешной
И говорил мне о любви
Давно забытые слова,
Такие старые слова
Я ничего не поняла,
Но как на крыльях шла домой,
Ну кто сказал, ну кто сказал,
Что все не ново под луной,
Что все не ново под луной.

Наверно вздорный жил старик,
Был одинок, ходил с клюкой,
Земную мудрость всю постиг,
Устал от жизни он такой,
Забыл про молодость старик
Забыл, что сам был молодой,
И о сказал, и он сказал,
Что все не ново под луной,
Что все не ново под луной.

А я готова мир обнять,
Ведь в этом мире мы с тобой,
Его не надо объяснять
Он самый новый под луной.
Он лишь вчера для нас возник,
Зелен и свеж, как первый лист.
Неправ старик, неправ старик,
Что все не ново под луной,
Что все не ново под луной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 30.10.2011 (1)
Очень  понравилось!!!

Как  мир  стара...
Как  утро  вечно  юна...


С  симпатией. Гюля
     23:06 02.11.2011 (1)
Спасибо Гюльчитай... Давайте думать о другом...
     02:04 03.11.2011
Я прочитала,  и  не  один  раз  это  Ваше  стихотворение "Давайте думать о другом...".
По-моему,  очень  сильно!

С  уважением  и  симпатией. Гюля  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама