Нам осталось много очень
Край бескрайних впереди
Эру будущих попросим
Грань границы развести…
Подметём грязноту-шлаки
Завихрим шальную пыль
Газанём (но ток без драки)
Авангардом полетим…
Перекрёстный супер-кроссинг
Что куда перегонки
Пьедестал скопленье босых
Кто на новенького жми?!
22. 05. 19
|
И ВООБЩЕ МЕНЯ
У ВАС НЕСТАНДАРТНЫЙ СТИЛЬ
МНЕ НРАВИТСЯ