Стихотворение «Козёл упитанный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 262 +1
Дата:

Козёл упитанный...

Козёл упитанный тщеславный
На властном пагорбе стоял
Табун его отчасти странный 
Окрест не мекал не мычал…

Пастух природный православный
При низкой вольности решил
Козла сменить поступок жданный
Незамедлительно свершил…

Петух запел при зорьке ранней
Курятник праведно ожил
Дай Бог с небес чудесной манны
Святой динамики порыв!

17. 05. 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама