Стихотворение «Озеро жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 446 +1
Дата:

Озеро жизни

В перламутровом зеркале солнцу приют
Берега спозаранку готовят.
В пелене облаков журавлиный дебют
Растворяется звуком гобоя.

Силуэты деревьев дрожат на воде
От клубящейся влажной прохлады.
Мошкара толчеёй в наступающем дне
Собирает полки и армады.

Ароматы болот и душистой листвы
Будоражат, как запах лекарства.
Никогда никому не пройти и версты
По трясине озёрного царства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама