Стихотворение «Кладбище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +1
Дата:

Кладбище

Снова розы тихо осыпаются
У могил на кладбище пустом
Под галдёж ворон, что вечно маются
В кронах старых лип, покрытых мхом.

Преет крест, скосившийся от старости.
Тронул ветер чуткую полынь
За оградой, где простор для храбрости
Редких посетителей могил.

Вон могила чья-то зарастает вся,
Тропка обошла её давно -
Так душа без смысла жизни мается,
Наше тело превращая в зло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама