Стихотворение «Лишь четыре строчки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Лишь четыре строчки...

**
Не хвалите меня лишь за то, что я маленькая,
Не хвалите за то что, может быть, милая..
Похвалите вы лучше за то, что честная.
И за то, что такая наивно искренняя...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама