Стихотворение «Тебя нет со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Тебя нет со мной

**
Ты уехал надолго. Ну что же.
Попрощались. Такие дела.
Не ропщу, но не радует всё же,
что судьба так меня подвела..

За порогом холодное утро,
Снова дождь. Как сегодня темно.
Безотрадно... На улице хмуро.
И закрыто от ветра окно.

Погружаюсь в пустое пространство,
Одиночество. Мысли. Печаль.
Боль с завидным своим постоянством.
И не радостно больше, как жаль.

День пройдёт, но не станет мне легче,
Не вернётся и к ночи покой,
Потому, что всё крепче и крепче
Я люблю... Но тебя нет со мной.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама