Стихотворение «Хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Хорошо


Наслаждайся, душа, чистым звуком природы
Вдалеке от лукавства больших городов,
Упивайся простором и просто свободой,
Разудалой свободой без тяжких оков.
Устремляйся туда, где скрываются птицы -
В шорох листьев зелёных, в рассветную даль,
К соловьям загляни, им ночами не спится,
Позабудь с ними вместе под трель их печаль.
Собирай на лужайках в букет незабудки,
Подари его свету на ранней заре,
И постой рядом с солнцем воскресшим минутку,
Посмотри, как рождается день на земле...
  23.05.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 23.05.2019 (1)
Хорошая работа. Прямо в тему к моему https://fabulae.ru/poems_b.php?id=314005
     13:59 23.05.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама