Стихотворение «А - »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Помрачнение
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Лишь приставка, выражающая отрицание.

А -

Солнцу всё вершить зловещий круг.

Льду срастись с камнем,
Породить бриллианты.

Умереть в оплавленном воздухе
Протянувшейся в небо волне.

Мне же неведомы
Превращения.

Я присягал
Разрушению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама