Стихотворение «Бой колоколов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 306 +1
Дата:

Бой колоколов

Лес высокий ельник хвойный
Треск меж веток ломкий хруст
След медведя трафик волчий
Зайца лик спасенья куст…

Грех не новый случай тёмный
Смех нередок плач суров
Бес сучковый дьявол грозный
Предводитель средь дубов…

Век законный мир свободный
Звонкий бой колоколов
В многогранниках бетонных
Будь всегда к борьбе готов!!!

23. 05. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама