Стихотворение «Офисный анамнез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Офисный анамнез


Ходят в пиджаках
И даже в кителях
потенциально опасные руководители —
Ищут... Где у тебя плюс, а где минус,
Чтобы замкнуть...
И продавать мозг твой на вынос.
А ты сидишь, скоро шесть,
И у тебя монитор...
И в брюхе пылает сожранный на ходу...
напалм!
И в исподнем твоем с утра
бегает
Нечто... Сатанеющее под вечер,
Как будто там
сигарета дымится!

А самая жесть,
Что плохо спал...
И кажется, вор
Шарит по карманам твоим
В поисках поживиться
лопатником могущественным и тугим...
и над ухом нагло поет
народные песни,
бодро переходящие в марши, парад и гимн...
И ты не узнаёшь в мониторе линукса!
А завтра тебе построят в кредит забор,
А ночью ты не узнаешь привычных линий и форм...
И как тут не двинуться?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 24.05.2019
Ищут... Где у тебя плюс, а где минус,
Чтобы замкнуть...
Образ- супер!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама