Поэт пробдел...
Клопа по зале ловит,
Поскольку тот не дал ему уснуть.
Семьсот второй верблюд...
И груз огромен...
Взалкала Муза —
Крови. Крови. Крови!
И клоп
Познал,
Что правильно он понят...
И страшно гневен голый человек!
Что клоп..?
Он агрессивен, неприкаян,
Он ежедневно пахнет коньяками...
Он жаждет улететь к коньячной маме,
Но выхлоп у него совсем не тот!
И он, конечно, больше, чем поэт,
Своими увлечён похоронами!
Какой мотив!
Шопена марш в программе!
И Мендельсон....
И маршам в унисон
поэт...
По полу тапкой— хлоп да хлоп!
Поэт, конечно, больше чем поэт;
Но от поэта нынче спасу нет!
Он — должен жечь...
Безжалостно...
Глаголом!
А он... Ты посмотри на эту сволочь...
С огромной тапкой!
Погибает клоп!
|