Ты!.. прошла, играя попою,
заострив моё внимание
амплитудою "виляния"
и чулком, на пятке штопаным...
Я привстал, как суслик, столбиком
и сказал:
- "Неаккуратненько!,
что у нас там под халатиком
в эротичном гардеробике???
По законам русских вестернов,
лихо скроенных и свёрстанных,
красоту спасают спонсоры,
субсидёры да инвесторы!.."
Сердце замерло и, ёкая,
застучало с новой силою,
я - догнав тебя, красивую -
попросил не быть жестокою:
- "О, богиня большегрудая!,
коль меня одаришь ласкою,
жизнь в ответку станет сказкою -
Алладина лампой буду я!
Знаешь, прислан из Америки,
мой "поршЕ" закис в гаражике,
баксы вЯлятся в бумажнике
да и в сейфах стосы "евриков"...
Надарю тебе, красавица,
я "рыжья" в таких количествах,
что английское Величество
в дикой зависти удавится!
Всё, что в мире есть хорошего,
всю экзотику планетную
за любовь ко мне заветную
без раздумий в ноги брошу я!.."
...мой запал прервав ораторский,
ты сказала:
- "Что-то НОВОЕ!..
Слушать дальше вас готова я,
но не здесь, а в ординаторской,
развлекли меня не дурно вы,
и диагноз подтверждается...
Как зрачки?..
Нет, не сужаются...
Санитары!!! В процедурную!!! |