Стихотворение «Почти кредо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 492 +1
Дата:

Почти кредо...

Не грехов своих боюсь огласки,
тем скоромных, пошло-удалых -
опасаюсь... курвой "строить глазки"
в храмах перед ликами святых

с глупой верой, что моленьем страстным
искуплю хоть малый из грехов,
коль душе уютнее во власти
не духовных, но "мирских" стихов.

..."адюльтер-любовь" - отнюдь не рифма,
и всегда мне Тех премного жаль,
кто несёт в себе под тайным грифом
и свою, и чью-нибудь печаль...

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама