Стихотворение «С удовольствием я бы сейчас ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +2
Дата:

С удовольствием я бы сейчас ...

С удовольствием я бы сейчас,
Набрал номер отца своего.
Это было бы ... здорово, класс,
Поболтать ни с того, ни с сего.
Не о чём, по душам, просто так!
Рассказать, как живу на земле.
Что скучаю порою без Вас,
Да без близких, что нету уже.
Телефонная связь может всё!
Мы же слышим людей голоса.
В канцелярию Бога всего, дозвониться,
Спросить там отца!
Не откажут, а как отказать?!
Я же сын и кровинка его.
Паспорт, отчество, даже глаза,
Да какое, скажите, враньё?
Ничего в этом странного нет,
Заскучал, столько лет пронеслось.
Ну, а так может просто совет
Получу от него! Вот и всё!
А ещё через лет может ... цать,
Плотно видео в жизнь к нам придёт
Или даже вдруг станем ... летать,
Наяву, не во сне, что с того?!
И проблем станет меньше у нас,
Так советы порою нужны.
На ошибках всё чаще сейчас,
Где вы добрые те старики?!?!?!

А пока, всё сплошные мечты,
Телефон набираю-молчит.
Что за жизнь?! Пригласите отца!
Не хочу телефон хоронить.
Номер есть, цифры я не менял,
В память вбил, но а там тишина.
Видно время ещё не пришло,
Нету связи отсюда ... туда!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама