***
Не покидая стен пустой квартиры,
Где нет акцента глупого жеманства,
Я греюсь у костра любовной лиры,
Поверив в виртуальности обманства...
Здесь иллюзорным миром окрылённый,
Купаюсь в мудрости друзей советов -
От пожеланий счастья опьянённый,
Ищу сподвижников - художников, поэтов...
Миг провиденья надо мной смеётся,
(Легко предоставив эту "быль" за небыль) -
Но мир душевный к монитору рвётся,
Здесь, как живое, красочное небо!..
Плескаясь в море собственных фантазий,
Чего-то жду в томительной надежде -
Быть может в жизнь вернуться, как и прежде,
К чертям послать случайности оказий...
Владимир Зайченко
=============
|
Она твоей поклонницей бы стала...
Но ты живешь у черта на куличках,
А там у вас народа очень мало)