Стихотворение «Призыв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Призыв.




Зов азана поутру.
Прочь покой!
Хочу движений.
Бодро тело разотру,
И нырну
в омут промахов, свершений.

День проходит  в суете:
беготня, сплошные стрессы.
В ТV новости все те:
террористы да эксцессы.

А во мраке лунного света
кажется жизнь напрасной.
Что видел ты? Нет ответа,
кроме любви несчастной.


Азан - призыв к  намазу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама