Стихотворение «Мы встретились.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Мы встретились.

Мы встретились поздней осенью,
Когда закат посеребрил виски.
Без глаз твоих янтарно-песенных
Я мучаюсь от боли и тоски.

Ток феерического взгляда
зажег во мне мечты каскадом.
Брось мне свой круг спасительный:
тону я в шарме упоительном.

Тогда в океане мирском
найдем островок уюта
Пусть бьется о борт  шторм морской,
ведь светится любовью каюта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама