Стихотворение «...диво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

...диво...

Совлекшийся на свет, провиденья носитель
Неспешно созерцал сияние души.
Так в непроглядной тьме, он отыскал обитель
Сердечного тепла и радости надел.

Охваченный теплом безвестного создания,
Забвенной тишины спокойствие познал.
Исполненный водой живою созерцания,
Судьбы найдя венец, воздет был на Парнас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама